Menu 23€
Formule à la carte
Entrée, plat, dessert : 33€ Entrée, plat : 28€ Plat, dessert : 28€ Apéritif, entrée, plat, dessert, café : 38€ Assiette de fromages : 6€ Menu enfant : 12€ Soirée étape : 105€
les menus
Duo de Saint-Jacques et artichaut servi froid (Supplément 5€)
Crème d’asperges au parmesan servi froide
Carpaccio de betterave crue et burrata, vinaigrette de tomates et chorizo
Saumon façon gravlax, tartine à la cervelle des canuts
Médaillon de lotte et caviar d’aubergines (supplément 5€)
Filet de truite de l’Ardèche, farro aux écrevisses
Bavette de bœuf Angus grillée, poêlé de légumes de saison au parfum thaï
Filet de canette sur une tatin de carottes au miel
Foie de veau poêlé et beurre maître d’hôtel, pommes de terre écrasées
Coupe mangue melba
Crème catalane brûlée
Gâteau coulant au chocolat noir Valrhona
Duo fraises rhubarbe
SERVI DU 22 AU 28 JUIN
Gaspacho de tomates et anchois
ou
Tartare de betteraves et mozzarella au basilic
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Brandade de cabillaud au curry
Veau et gratin d’aubergines
Assiette de fromages affinés
Faisselle à la crème
Panna cotta à la nectarine
SOIREE ETAPE : 105 €
Menu 22 € avec boisson comprise
Chambre single
Petit déjeuner
MENU ENFANT : 12 €
Ravioles à la crème et suprême de volaille
Glace
Boisson au choix