Menu 24€
Formule à la carte
Entrée, plat, dessert : 35€ Entrée, plat : 30€ Plat, dessert : 30€ Apéritif, entrée, plat, dessert, café : 40€ Assiette de fromages : 7€ Menu enfant : 13€ Soirée étape : 107€
les menus
Buche salée au saumon fumé, mascarpone et aneth
Terrine de sanglier aux champignons
Huitres gratinees en sabayon aux oignons rouges et vin blanc
Tataki de thon rouge sauce soja
Noix de saint jacques et purée de butternut (supplément 5€)
Blanquette de poissons et fruits de mer, risotto aux poireaux
Bavette de bœuf Angus et pommes de terre à l’huile de truffes
Filet de canard au cœur de châtaignes, cardons en béchamel
Selle d’agneau farcie à la tapenade, compotée de navets à la crème d’ail
Tiramisu au pain d’épices et liqueur d’orange
Gâteau coulant au chocolat noir Valrhona
Tartelette du mendiant et sorbet coco
Ananas frais et chocolat fondu aux éclats de pistaches
MENU 24 €
(servi du 1 au 7 février 2023)
Pain de thon et mayonnaise au curry
ou
Salade piémontaise
***************
Eglefin et galette de choucroute aux écrevisses
Joue de porc aux carottes et moutarde à l’ancienne
Assiette de fromages affinés
Faisselle à la crème
Crème dessert à la châtaigne
SOIREE ETAPE : 107 €
Menu 24 € avec boisson comprise
Chambre single
Petit déjeuner
MENU ENFANT : 12 €
Ravioles à la crème et suprême de volaille
Glace
Boisson au choix