Menu 24€
Formule à la carte
Entrée, plat, dessert : 35€ Entrée, plat : 30€ Plat, dessert : 30€ Apéritif, entrée, plat, dessert, café : 40€ Assiette de fromages : 7€ Menu enfant : 13€ Soirée étape : 107€
les menus
Carpaccio de bœuf, roquettes aux pignons de pins et vinaigre de tomate
Beef carpaccio, roquette salad with pine nuts and tomato vinegar
Crumble d’aubergines au pistou
Eggplant crumble with pistou sauce (basil and olive oil)
Gaspacho andalou et burrata à l’huile d’olive
Andalusian gazpacho and olive oil burrata
Tataki de thon et crème fouettée au raifort
Tuna tataki and horseradish whipped cream
Noix de saint jacques snackées et dariole de lentille corail au gingembre
(supplément 5€)
Snacked scallops and mushed coral lentil with ginger
Filet de bar et haricots plats lardés
Sea bass fillet and baconded flat beans
Filet de bœuf* et foie gras de canard poêlé, galette de pomme de terre en persillade
Beef fillet and snacked duck liver, garnished with pancake potatoes
Rognons de veau et courgettes aux poivrons rouges
Veal kidneys served with red pepper zucchini
Pluma de porc mariné au romarin, orge perlé et jeunes oignons d’Etoile-Sur-Rhône
Pork pluma marinated with rosemary, pearl barley and young onions from Etoile-Sur-Rhône
Croustade feuilletée végétarienne
Vegetarian flaky crisp
Pavlova aux fraises fraîches et son coulis menthe ananas
Fresh strawberries Pavlova with pineapple mint purée
Coulant au chocolat noir Guanaja Valrhona et griottes au guignolet
Guanaja Valrhona dark chocolate coulant and guignolet cherries
Nage d’abricots mi cuit sur une gelée de rhubarbe
Apricot swim half-cooked on a rhubarb jelly
Crème brûlée à la vanille et Cointreau
Crème brûlée with vanilla and Cointreau
MENU 24 €
Melon et réduction de Porto
Ou
Tartine de fromage de chèvre et filet de miel
--
Effiloché de thon à l’estragon et caviar de courgettes
Suprême de pintade et flan de petits pois-carottes
Assiette de fromages affinés
Faisselle à la crème
Smoothie de fraises et fraîcheur glacée au yaourt
SOIREE ETAPE : 107 €
Menu 24 € avec une boisson comprise
Chambre single
Petit déjeuner
MENU ENFANT : 15 €
Ravioles à la crème et suprême de volaille
Glace
Boisson au choix