Menu 24€
Formule à la carte
Entrée, plat, dessert : 35€ Entrée, plat : 30€ Plat, dessert : 30 Assiette de fromages : 7€ Menu enfant : 13€ Soirée étape : 107€
les menus
Foie gras au « Tinto de Verano », scones aux olives noires
Foie gras with “Tinto de Verano”, scones with black olives
(supplément 5€)
Saumon gravlax, ricotta aux cébettes
Salmon gravlax style, served with onions ricotta
Gaspacho aux trois poivrons et gambas rôties
Sweet peppers Gazpacho and roasted prawns
Tomates burrata et vinaigrette aux pignons de pins
Tomatoes served with Burrata cheese, pine nut vinaigrette
Carpaccio de bœuf aux copeaux de comté et pesto d’ail des ours
Beef carpaccio with comté cheese and garlic
Noix De Saint-Jacques snackées et pois gourmands lardés au pistou
Snacked Scallops and snow peas larded with pesto
Filet de bar et courgettes gratinées au parmesan
Sea bass fillet and zucchini with parmesan cheese
Foie de veau au beurre maître d’hôtel , aubergines rôties à l’origan
Calf’s liver with “maître d’hôtel butter”, eggplant roasted with oregano
Carré d’agneau, dariole de tomates et ail confit
Rack of lamb served with tomato and garlic
Filet de bœuf au foie gras de canard poêlé et galette de pommes de terre
Beef fillet with fried duck foie gras and potato cake
Brick végétarienne
Vegetarian crisp
La Grande salade du moment
Salad of the moment / Voir l’ardoise
Coulant au chocolat noir guanaja autour de la framboise
Guanaja dark chocolate coulant around raspberry
Pavlova à l’abricot et zeste de citron vert
Apricot pavlova and lime zest
Tartare de nectarines et panacotta à la sauge ananas
Nectarines tartare and pineapple panacotta
Crème brûlée à la myrtille
Blueberry crème brûlée
Assiette gourmande
(All our desserts, in small version)
MENU 24€
(Compris dans la soirée étape)
ENTRÉES
(Entrées à la carte + 3 €)
Quinoa à la ricotta et colin fumé
Ou
Toast aux cacahuètes et mousseline au lard
PLATS
(Plats à la carte + 5 €)
Blanquette de lieu noir aux écrevisses
Araignée de porc et écrasé de pommes de terre à l’origan
DESSERTS
(Dessert à la carte + 3 €)
Assiette de fromages affinés
Faisselle à la crème
Coulis de pêches et glace au yaourt
SOIREE ETAPE : 107 €
Menu 24 € avec une boisson comprise
Chambre single
Petit déjeuner
MENU ENFANT : 15 €
Ravioles à la crème et suprême de volaille
Glace
Boisson au choix